Рецепт свежего холодного борща.

Рецепт свежего холодного борща.

Перец чили очень легко приготовить, а вкус невероятно свежий!

Рецепт мясного ассорти

  • Свекла: Красная свекла необходима для ярко-розового цвета. Используйте обычную красную свеклу вместо свеклы с полосками внутри. Если вы покупаете листья свеклы, используйте их в других блюдах, например, в жареных листьях свеклы.
  • Редис: Вы можете выбрать редис любого цвета.
  • Огурцы: Рекомендуется использовать небольшие персидские огурцы, но при необходимости можно использовать и английские огурцы.
  • Кефир: Кефир напоминает жидкий йогурт. Он придает супу кремовую текстуру без тяжести и добавляет кислинки.
  • Свежая петрушка и укроп: Эти травы используются в супе и в качестве гарнира.
  • Натуральный йогурт или сметана: По желанию можно добавить ложку сверху.
  • Яйцо вкрутую: Дополнительный выбор текстуры и белка.
  • Оливковое масло, кошерная соль, свежемолотый черный перец: Перед подачей полить оливковым маслом.

Способ приготовления

Шаг 1: Приготовьте свеклу Поместите свеклу в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите около 30-40 минут, пока они не станут мягкими. Вынуть из воды и дать остыть.

Шаг 2: Нарезаем овощи и зелень. Используя хороший поварской нож, тонко нарежьте половину огурца и редиса кружочками, а другую половину — спичками. Держите кружочки и спички отдельно. Мелко нарезаем укроп и петрушку.

Шаг 3: Натрите свеклу на терке Когда свекла достаточно остынет, очистите ее, затем натрите на крупной терке.

Шаг 4: Смешайте глазурь. Налейте кефир в большую миску. Добавьте нарезанную спичками тертую свеклу, огурцы и редис, нарезанную зелень, соль и перец. Перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются.

Шаг 5: Охладите не менее 30 минут, затем подавайте. Остывшие перцы чили будут очень вкусными! Перед подачей охладите не менее 30 минут или дольше. Подавайте с тонко нарезанными огурцами и редисом, свежим укропом и петрушкой, ложкой йогурта и небольшим количеством оливкового масла. При желании добавьте сверху половину сваренного вкрутую яйца.

Советы и рекомендации

  • Цвет: Чем дольше остывает, глазурь становится более ярко-розовой. Если вы хотите ярко-розовый цвет, оставьте их на ночь в холодильнике.
  • Подготовка овощей: Если хотите, можете вместо спичек нарезать все овощи тонкими кружочками. Мне нравится текстура спичек, потому что они такого же размера, как тертая свекла.
  • Хранилище: Чили можно приготовить накануне. Храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Охлаждение не рекомендуется, так как кефир при замораживании теряет свои свойства.
Parašykite komentarą

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *