8 Наиболее распространенные причины, по которым розетка не работает

8 Наиболее распространенные причины, по которым розетка не работает

К. Власть не сработала; Могу я сделать что -нибудь, чтобы самостоятельно организовать гнездо? Или я должен позвонить электрику?

A: Мало того, что неудобный розетка, но, к сожалению, общая проблема. Кроме того, существует немало возможных причин, что означает, что проблема может быть трудно диагностировать. В зависимости от того, работал ли GFCI или предохранитель, домовладельцы могут узнать, как ремонтировать неактивную розетку. Однако, поскольку электрические системы являются сложными и потенциально опасными, обычно лучше всего нанять электрика рядом с вами, чтобы обеспечить безопасную проблему.

Во -первых, краткая заметка о гнездах: вертикальные отверстия гнезда называются «жалюзи», а небольшое отверстие под каждым набором ставни — «Земля». Большинство розеток принимают 2 или 3 ветвления. Если в доме есть старые провода, третья дыра («земля») может отсутствовать. Стоит вспомнить эту анатомию, пытаясь устранить советы.

1. Выход может быть полу -хот.

Иногда называемый «гнездо лампы», этот тип розетки питания немного отличается от стандарта, так как половина (обычно нижняя часть) контролируется переключателем на стене. Цель полу -холма состоит в том, чтобы позволить домовладельцам подключать лампу, включить ее, а затем управлять лампой с помощью выключателя света. Это особенно верно в комнатах без топового освещения. Если на стене есть переключатель, который, по -видимому, не подключен, он может очень хорошо управлять полузвездами. Поверните этот переключатель и попробуйте снова выключить розетку. Этот тест также возможен, чтобы определить, какие переключатели управляют тем, какие гнезда. Если розетки и переключатели не установлены по своему желанию, электрик может безопасно и легко настроить их.

2. Устройство может быть дефектным, а не гнездо.

Обвинить безупречно функциональную розетку для неоконтрольных ламп -это распространенная ошибка освещения, которую почти все делают. Не случайно, что проблема не является электрической розеткой, а лампочкой, подключите что -то еще, например, фен или зарядное устройство для мобильного телефона, к тому же розетку. Также стоит посмотреть, не сработал ли выключатель. Если нет, это еще одна особенность, что проблема может быть связана с подключением устройства, а не из гнезда.

Кроме того, если один сокет не работает большую часть времени, другие близлежащие розеты также сломаются. Подключите устройства с другими розетками в комнате, чтобы увидеть, работают ли они. Если другие розетки не работают, может быть большая проблема.

3. Если это розетка GFCI, может потребоваться его сбросить.

В то время как разрывы заземления (GFCI) могут остаться незамеченными, это обычные предметы домашнего обихода, которые могут спасти жизни. До прибытия GFCI травмы электрического воздействия были более вероятными, когда кто -то стоял в воде или иным образом контактировал с водой при использовании электрического устройства, такого как фен. Согласно этим сценариям, электрический ток может проникнуть в человека и, таким образом, разрушить его с помощью электричества. Согласно строительным нормам, теперь необходимо установить ванные комнаты GFCI, кухни и прачечные — где бы ни находилась вода.

Когда гнездо GFCI определяет приток электроэнергии, он выключается, чтобы снизить риск поражения электрическим током. GFCI может быть темпераментным и иногда отключаться, даже когда перенапряжение не произошло. К счастью, сброс неактивного гнезда GFCI так же просто, как нажать небольшую прямоугольную кнопку в центре гнезда и подключение устройства, чтобы увидеть, включено ли оно. Если гнездо GFCI не сброшен или до сих пор запускается, это может быть не совпадение и может быть проникающей водой. Если ваш GFCI сломается из -за недавнего шторма. Если ваш дом был вымыт, вам, возможно, придется подождать день или два, прежде чем внешние блюда высыхают, прежде чем попытаться снова.

4. Открытие выпуска выхода может быть предохранителем.

В то время как автоматические выключатели стали нормой, у большинства домов были коробки слияния. Как и выключатель цепи, ящик предохранителей останавливает электрическую перегрузку, пока не сможет вызвать удары или пожары. Однако вместо того, чтобы выключать переключатель в качестве выключателя цепи, предохранитель растворяет и останавливает электрический поток. Предохранитель находится за стеклом, и если у стекла есть остатки или он треснут, вполне вероятно, что предохранитель сгорел и потребуется заменить.

Сгоревшие предохранители являются признаком того, что больше электроэнергии потребляется, чем домашняя система может противостоять в настоящее время. Желательно отключить любые устройства или устройства, когда они не используются для облегчения нагрузки (другой причиной этой привычки является то, что наследие телефонов и ноутбуков постоянно подключено к сети — это ошибка, которая может уничтожить электронику). В противном случае электрик может порекомендовать модернизировать электрические панели.

5. Сама розетка могла сгореть.

Хотя это не распространено, гнездо может гореть или иным образом терпеть неудачу и перестать работать. Это может произойти, когда небольшая искра или пламя вызывает электрический всплеск, который сжигает внутреннюю часть розетки. Обычно есть некоторые доказательства этого, такие как ожоги на выходе или запах сгорания. Горячие или даже теплые розетки очень опасны и должны быть заменены немедленно. Вы не должны продолжать пытаться использовать эти розеты, пока они не будут отремонтированы. Неправильно действующие гнезда могут вызвать серьезный шок и очень опасные опасности пожара.

Если другие возможные проблемы были отклонены, возможно, пришло время подумать о том, чтобы сменить гнездо. Опять же, для тех, кто собирается сделать это самостоятельно, очень важно убедиться, что выключательный переключатель, поставляющий розетку питания, находится в положении «выкл. Сначала вам нужно снять крышку розетки и отсоединить провода от старого гнезда с помощью отвертки. Этот процесс может быть заменен для установки нового розетки, гарантируя, что провода подключены, как описано в будущем действии.

6. Проблема может быть вызвана автоматическим выключателем.

В разрыве в ящике выключателя часто есть несколько заводчиков (переключателей), часто в вспомогательной комнате или в подвале, и каждый из них контролирует источник питания различной части дома. Если выключатель схемы запускается, все электрические компоненты комнаты, вероятно, потерпят неудачу, а не только один розетка.

Домовладельцы могут проверить выключатель своей трассы, чтобы выяснить, не сработал ли он. За дверью щита один или два ряда переключателей, отмеченных с одной стороны, и с другой стороны. Если выключатель запускается, переключатель будет посередине, между выкл. Если в середине есть переключатель, его можно сначала выключить, чтобы выключить, а затем в сторону. Это сбросит выключатель. Как только это будет сделано, стоит вернуться к проблеме проблемы и попробовать еще раз. Есть две основные причины выключателя цепи.

  • Электрическая схема может быть перегружена. Если гнездование было восстановлено путем переключения выключателя, схема могла быть перегружена. Это может произойти, если слишком много вещей (особенно тепловые устройства, такие как пожарные, хотят, чтобы домовладельцы знали), были подключены к одной и той же схеме одновременно. Как только это произойдет, выключатель цепи повернется и останавливает питание, поскольку он потребляет больше электричества, чем цепь может выдержать. Иногда выключатель может быть плохим или старым, а не удерживать отмеченные токовые усилители. В этом случае электрик «сможет определить, является ли прерывание слабым, использует ли кто -то слишком много мощности или может быть скрыта схема для мытья».
  • Там может быть короткий замыкание. Короткий замыкание происходит, когда предполагаемый поток электрического тока сломается, например, когда провода случайно контактировал. Короткий замыкание опасно и может вызвать огонь. Если выключатель цепи все еще работает после восстановления, и ничего не происходит, рекомендуется оставить выключатель и вызвать электрика, который знаком с соединением подключаемого проволочного соединения и знает, как ремонтировать или как это сделать. Безопасно заменить выключатель цепи.

7. Из -за свободных соединительных проводов выходы питания могут сломаться.

Если владелец дома по -прежнему является неясной причиной настенного разъема, это может быть опасно устаревшим знаком электропроводки или проволоки. Большинство домовладельцев не удовлетворены сложными электрическими системами и могут не знать значение различных электрических проводов. В этом случае пришло время вызвать электрика.

Те, кто хочет проверить сами провода, могут сделать это с уверенностью, что выключатель выхода выключен в положение «выключено», затем выньте переднюю пластину с розетки и удалите винты, удерживающие гнездо. Выход можно вытащить в несколько дюймов от выпускной коробки.

Концы проводов, прикрепленных к выходу, прикрепленной к выходу, должны быть прочно прикреплены под болтами высвобождения. Черный провод прикреплен к боковой стороне золотого розетки болта, а белый провод соединяется с серебряным болтом с другой стороны. Медная или зеленая проволока прикреплена к нижней части розетки. Если какой -либо из проводов ослаблен, они могут быть обозначены, положив шнур под соответствующий винт и крепко затягивая его, чтобы сохранить его.

8. Может быть, гнездо было установлено ненадлежащим образом.

Если гнездо, гнездо было установлено или отремонтировано кем -то другим, а не лицензированным электриком, могли быть ошибки, которые заставили гнездо работать должным образом. Одним из примеров является свободные провода, которые можно затянуть довольно просто. Другая распространенная ошибка, называемая «сжатие назад», возникает, когда провода не закрепляются и не толкаются в розетку. Если неправильная установка вызвала проблемы, которые остались незамеченными, может быть вызвано постоянное повреждение, например, выгорание. Электрик может сказать, не была ли вытекания питания должным образом и насколько серьезна проблема.

Электрик может помочь диагностировать проблему и быстро начать действие.

Установка домашней проводки — это сложная система, и у электриков есть специальное оборудование и тестеры, которые помогут найти проблемы с электричеством, которые в противном случае трудно идентифицировать. В результате наем электрика того стоит. Профессиональные электрики имеют многолетний опыт не только для диагностики проблемы, но и для безопасного, долгосрочного ремонта. Профессионал совершенно поймет, как дом был связан с проводами, и в основном увидит провода за стенами. Они также будут обновлены до текущего кода и стандартов безопасности, гарантируя, что ремонт будет выполнен правильно. Домовладельцы не обязательно смогут видеть серьезность проблемы с электрической точкой, без опыта. По этой причине, как правило, лучше принять за безопасность, как только возникает проблема, и она проверяется профессионалом. Заполнив дополнительный шаг и ежегодный осмотр электрической системы дома, вы можете избежать опасных проблем и придать великолепный мир.

Parašykite komentarą

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *